退換貨政策

退換貨

台灣及外島地區

  1. 猶豫期非試用期:根據消費者保護法第19條之規定,您享有商品到貨後起算7天鑑賞期(含國定例假日)的權益,鑑賞期係供您參考、觀賞、品鑑和比較,您可在7天之內要求退貨退款。鑑賞期非試用期,超過鑑賞期者將不受理退貨服務。
  2. 辦理退貨注意事項:您所退回的商品內容必須為全新狀態且維持所有商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性(如:商品本身之紙盒、保固卡、內塑膠包護套),請在到貨7日內(包含例假日),將退貨商品、發票一同寄回,並且簽屬「退貨折讓單」等相關法令規定文件,否則,SAWAA有權力拒絕您的退貨退款要求。
    退換貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退換貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
    您要求退換貨之商品若有缺件或是損毀,SAWAA有權視損毀程度而折扣退款金額。
    只要您完成所有的退貨手續,我們也確實收到您退回的商品,且商品是完整無損的狀態,客服人員就會立即為您辦理退款手續。
  3. 不可退換貨的商品:
    1. 超過7天猶豫期退換貨時效。(逾期退貨)
    2. 商品已經開封或曾被使用 (例如包裝膠紙或盒被撕去)。
    3. 商品並未保持完好包裝、已受破壞、損毀或不完整。
    4. 發票遺失。
    5. 除有商品瑕疵外,一經拆封,恕不接受退(換)貨,故請在購買前確定清楚。
    6. 客製化商品

若因訂購錯誤(如:買錯商品、顏色、款式、尺寸等等)、不喜歡商品等買家個人因素而欲申請換貨,請聯絡客服人員且需請您付擔商品寄送運費,我們將可協助您申請換貨。


您同意每筆退貨授權「營業人銷貨退回進貨退出貨或折讓證明單」將全權由帝光國際企業有限公司處理。

退貨須聯絡客服人員提出退貨申請,即意謂您也已同意上述完整退貨條件,客服人員可為您代為申請退貨程序。

信用卡付款方式,若有退款需求,我們將採用退刷方式直接將款項退回您的信用卡帳上,依據不同銀行的處理流程,完成退款的時間約5~7個工作天,刷退款項可能列於本月或次月的帳單上,您可連絡您的信用卡公司詢問細節。

其他付款方式退款,將由客服人員與您連絡退款細節。



海外地區

  1. 海外顧客可參與網站折扣活動,但不適用滿額免運費之活動。
  2. 海外訂單之收件資料敬請使用英文完整輸入並確認無誤再進行購買;若收件地為中文系國家請使用中文填寫。
  3. 依收件人所在國家之規定,若有關稅等稅金及其他徵收費用,將由收件方支付。
  4. 如遇無法寄出或收件資料不完整之訂單將於收到顧客訂單後3個工作天內進行連繫,若無法聯繫者,將自動取消訂單,SAWAA將不另行通知。
  5. 海外訂單出貨前將重複進行品檢,待確認無誤後即寄出,故海外訂單將不提供7日鑑賞期外之退貨服務。
  6. 國外訂單同享7天鑑賞期,但國外退換貨涉及跨國作業和物流手續繁複,目前僅接受退貨服務,請在與客服連繫後將商品寄至:Rm. 8, 21F., No. 201, Sec. 2, Wenxin Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.) ,退回商品經確認無誤後,將於 3-5 個工作天內進行退款。
  7. 收到商品欲開箱時敬請錄影以維護彼此權益,若有訂單相關問題請於3日內聯繫客服進行處理。
  8. 因各國海外交易規定之不同,購買前請先查閱當地政府法規以確認商品是否可送達指定國家。若發生商品遭海關查驗沒收等情形,本公司恕不承擔此責,亦無法因此而將商品費用及物流手續費退還。
  9. 如遇收件人拒收或未至當地物流中心取件、包裹因當地法規限制無法清關、收件地址不正確或不完整,而造成商品退回的情形恕不退還運費,將以原訂購總金額扣除來回運費及運送所產生之其他費用後退款至刷卡帳戶 (原訂購金額-來回物流費-來回寄送可能產生之關稅-當地消費稅/退貨所衍生之費用=退款金額)。

結帳金額與退款金額皆以新台幣為主,幣別匯率浮動造成之匯率差將由消費者吸收。

依照台灣營業稅法,SAWAA將不會開立統一發票予海外訂單