緩緩訴說著肌膚與純淨護膚的故事

肌膚

環保與珍視生命的意識漸漸深刻在大眾腦中,在生活上的食衣住行都開始注重這些細節。誕生於後疫情環境的SAWAA,自然深知環境保育的重要性,創辦人郭瑋與創立團隊將品牌建立在和環境相連的潮汐意念之中,以依循自然的樣子帶入品牌;純素、零殘忍、環保…等等,都是SAWAA的品牌堅持。

月亮的能量

「始於自然,終於感受」

一律從簡,減去多餘的科技化學成分,以純淨近自然的溫和萃取,讓肌膚從這些成分中獲取修護因子,從而強化肌底,有效鞏固肌膚屏障。

萃取海藻精華與植物精萃,選擇對肌膚友善也對環境保護相拼的成分,締造屬於SAWAA經典輕保養系列。全系列產品專為敏感性肌膚設計,更適用在其他膚質上,自然純淨並讓肌膚提升本體的防護力,有效鞏固肌底。

保養品牌推薦SAWAA

SAWAA致力維護環境保育與零動物實驗議題

提倡善待肌膚的同時,也溫柔善待世界的每個角落;結合極簡美學及環保議題,使用最理想的玻璃回收材質 — 「鈉鈣玻璃」並使用30~40%的回收玻璃所製成臉部保養的包裝材質;對於台灣海島型氣候,全系列產品計算出精確的玻璃厚度以及專業測試,完美保存產品內料,皆能安心使用。

美學、護膚與環保三項議題的結合,SAWAA從中取自精華延伸到生活的每一處,從護膚到生活風格創造細膩細節。