SAWAA輕柔冬季護膚

肌膚

一眼閃過就來到了新年,一月瀰漫著過年的氣氛,開始採買新年新衣、家居除舊佈新,護膚也該好好的重新整理了,又經歷一年的辛苦,就讓SAWAA的純淨好好為身心靈整頓一番吧!

在外奔波了一天,皮膚多少被冬季冷風吹得乾燥引起不適,越是這樣的情形發生,就該先從輕柔保養做為開端,首要輕柔清潔再到溫和低敏的保濕護膚,讓肌膚恢復自然的修復力回升。

 

 

SAWAA嚴選低敏感的海藻精粹配方,輕保養系列為珍貴的海藻精萃: 生存在沙哈拉極端氣候的柵藻精萃能使肌膚恢復自然保水能力,對抗冬季肌膚散失水分的可能。法國罕見的嗜酸衣藻微藻肽的ALGAENIA®充當皮膚的保護繭,幫助其抵抗過敏和,同時舒緩和保濕。

2022保養護膚就從海藻精萃開始,溫和親膚質地讓肌膚重新建立自我修復力,不畏寒風侵襲帶來的乾燥感,新的一年裡持續保水光采每一天。

 

 

月亮的能量

 

純澈|海藻精萃舒緩化妝水

低敏感的海藻精粹配方,平衡肌膚油脂分泌,維持肌膚清爽無負擔,給予皮膚柔嫩保濕的舒適體驗。護膚擦上第一道化妝水,能夠輕易快速軟化肌膚表層角質,以利後續保養品吸收更完整。

・多種海洋海藻精萃
・低敏感配方:專利的生物酶法活性成分
・深層保濕和舒緩護理,適合乾燥敏感的皮膚

 

 

保養品牌推薦SAWAA

 

月暈|海洋深度滋養精華液

注入海洋海藻精萃與玻尿酸大中小分子並進入各層角質層,給予肌膚保濕、滋潤、修護以及有效延緩肌膚老化;同時搭配Aqualance ™提升肌膚的保水能力。

・補水、鎖水、儲水三效合一
・質地細緻親膚,夏季使用清爽不粘膩
・具有大中小玻尿酸高效保濕分子