以溫和浪花姿態迎來春季

禮盒新品上市

BodyCare身體保養系列 禮盒新品上市

過去一年裡,SAWAA不斷探討純淨護膚保養以及生活儀式感,在繁忙的都市生活中留存一處喘息的御花園。

2022的春季裡,孕育多時的身體保養系列將純淨體驗延展至全身,任純粹包覆全身並感受至深,系列故事以海水覆蓋的樣子比擬大量水嫩感覆於全身,讓純淨漫遊在每寸肌膚,成分柔化躁動肌膚,大量自然保濕因子注入,在第一道清潔也做到保濕潔淨感。

BodyCare身體保養系列包裝,品牌一貫的霧面瓶身與環保回收塑料瓶身包裝,極簡與純淨的包裝視覺擺放在浴廁也是一番美景。

SAWAA新品「淨|手部潔膚禮盒」讓喜愛品牌的你能雙雙入手,結合兩款手部清潔推出禮盒也能作為季節送禮、入厝禮、日常送禮等等,都是貼心的選擇。

初夏SAWAA準備多重好禮滿額贈,送禮與自用輕鬆入手,歡迎前往購買。

2022/06/01-2022/06/30

單筆訂單金額達NTD 1,000,即贈:舒撫面膜乙片

單筆訂單金額達NTD 1,800,即贈:月暈|精華液25ml 兩瓶 (EXP 2022.09)