沉穩木質清香,從視覺到嗅覺的全新感受

餘暉

時尚品牌 Daniel Wong聯名限定香氛蠟燭

今年夏天SAWAA與印花鬼才時尚品牌 Daniel Wong聯名推出活動限定香氛蠟燭,SAWAA的品牌設計美學與Daniel Wong的印花設計相遇,餘暉香氛蠟燭的沉穩木質清香,從視覺到嗅覺的全新感受。

以極簡美學出生的SAWAA,2020秋季上市便受到台灣與國外雜誌青睞,被封為台灣最美品牌,從裡到外的純粹感在眾多品牌中脫穎而出。瑞士極簡美學與台灣生技技術的結合,更讓世界看見台灣品牌的實力。兩年間,SAWAA參與許多次的台北時裝周與品牌活動,在自身品牌週年時邀請藝術設計者共襄盛舉,計畫未來能與更多台灣藝術設計者有創意上的合作。

畢業於英國中央聖馬丁藝術學院的Daniel Wong,以印花堆疊的創意手法在時尚圈內備受許多品牌關注,曾效力於英國品牌 Alexander Mcqueen並且在 Versace擔任首席視覺設計師,經典與前衛並存的時尚創意,讓許多時尚圈大人物封為紅毯創意之選,更成為時尚指標Lady GAGA欽點的華裔設計師。

2022年春天SAWAA與Daniel Wong相遇,受邀成為活動品牌禮品贊助,看到台灣品牌的潛力,促使實現了聯名蠟燭的契機。Daniel Wong更在這次品牌活動中特別設計一款合作的限定絲巾,而限定聯名蠟燭與絲巾僅在活動中贈予現場貴賓。

餘暉-1

SAWAA將品牌的調性呈現在蠟燭香氣之中,將系列的故事從大海出發走往大地。餘暉香氛蠟燭以括開胸襟的伯利亞冷衫與大西洋雪松相伴的中性木質調香氣,穿梭其中的尤加利氣味點亮了迷霧中的道路,引領前行,木質香韻拓展香氛領域,中性且冷靜的灰色蠟燭淡淡透出森林迷霧意象,浮躁的思緒都在這一刻安定下來。

餘暉-2

六月初推出了慕橙香氛蠟燭,更受到許多顧客的推崇喜愛,自然的柑橘精油香氛,填滿了整個夏天;一劃火柴點燃蠟燭的時候,便開啟了夜晚最有儀式感的時刻,趕走夏季的煩躁感和空氣裡濕悶感,淡淡清香在竄流,在深夜中一閃一閃似天上星星般,溫柔的相伴我們入睡。