在日常臉部肌膚保養中,穩定躁動膚況

主圖

輕柔清潔,溫和護膚,週間敷面膜

炎熱的夏天,室內吹著涼快的冷氣,出遊外出曬個日光浴,肌膚經常接觸到溫度差異大的情況下,容易造成水分散失,導致肌膚暗沉、毛孔粗大、出油量變大。在日常臉部肌膚保養中,提升肌膚防禦力及自然修護力,穩定躁動膚況。SAWAA全系列護膚保養,從潔膚至週間保養,皆由細緻分子進入皮膚修護受損角質,有效提升肌膚鎖水。夏日出遊的好夥伴絕對不能錯過:潮汐之地旅行組和舒撫面膜,從清潔保濕到急速補水,強健皮膚防禦力,日曬容易造成肌膚水分散失快,促成自由基生成,導致皮膚老化速度加快,光靠日常的早晚保養還不夠,夏季最需要的就是補充水分。

夏日最重要的三代步驟,輕柔清潔、溫和護膚、週間敷面膜,清潔到保濕一次做足。

第一步輕柔清潔:夏日塗抹防曬與隔離霜,長時間配戴口罩悶熱汗與油酯更容易阻塞毛孔,日常保養最重要的前置作業「清潔」貴為重要 。
第二步控油:台灣潮濕悶熱的天氣,混合肌與油性肌膚的顧客最為頭疼,一邊擔心脫妝還得憂心臉部出油導致毛孔堵塞問題。可以在日常保養中,持續使用調節油脂分泌與長效補水的產品,幫助調理油脂分泌失控的狀況,並收斂粗大毛孔,舒緩修護肌膚。
第三步敷面膜:夏日室內溫差大,水分散失比冬季更快,透過週間加強補水保濕,急速補水長效保濕,肌膚的保水度增加,因乾燥失去彈性而導致的皺紋也會減少;面膜封閉的特性可以將保養成分進入角質層,提升保濕修復的效果。