SAWAA x _____ 獨家限定組合

「SAWAA,一個探討肌膚與自然的生活品牌。」

 

探索並尋找人體與環境之間如何和諧互動,採集與淬煉海洋原生的珍貴物質,找出能供給人類溫柔生存且展露自我的絕美能量。保養的本質,來自潮汐之地循環不息的安靜助力,帶領我們從彼端共生到永生。

 

輕保養全系列產品,輕柔清潔與溫和修護,自然萃取配方,敏感肌、乾肌、混合肌、油痘肌皆適用。身處悶熱的海島型氣候,輕保養系列分子細緻,亦能快速吸收則有效滲進肌底,改善惱人肌膚問題。

本次「MANJU獨家組」之每筆有效訂單

SAWAA將提供月相護唇膏乙支 贈送予醫護單位

向台灣醫療團隊及疫情一線辛苦的相關人員致敬與支持

SAWAA x MANJU 獨家組

NT$4,060
聯絡我們
立即購買

產品介紹

月相|護唇膏

萃取自黃金海藻的生物保護因子、多種植物基底油及豐富維生素,有效抗氧化及維持唇部保濕水嫩。

 

輕保養旅行組|潮汐之地

 

 零度寫作|藻荇舒緩洗面露 25ml
 天然植物萃取發泡配方,以及白茅根部之萃取,與Aqualance ™創造肌膚長效保濕作用,溫和清潔不刺激,敏感肌膚最佳首選。

 

 純澈|海洋精萃舒緩化妝水 25ml
 自然海洋海藻萃取精華及極端氣候生長的柵藻精萃,溫和舒緩及補充養份。輕柔配方有效軟化層層角質,讓分子有效滲入肌底。

 

 月暈|海洋深度滋養精華液 25ml

 萃取海洋海藻成分,含有 Aqualance ™與玻尿酸等高效保濕分子,給予肌膚補充大量水分並有效鎖水。添加抗氧化成分Optim Hyal™,使肌膚延緩老化,恢復透亮飽水感。

舒撫|面膜 25ml

舒撫面膜輕薄服貼,完整包覆臉部肌膚。自然植萃融合藻類精華,含有沙哈拉沙漠中的柵藻精萃,野生灰毛豆精萃,並有微藻嗜酸衣藻肽的濃縮物,舒緩肌膚、改善肌膚暗沉和調理毛孔問題,提升肌膚透亮和防禦力。

 

月暈|海洋深度滋養精華液 50ml

 萃取海洋海藻成分,含有 Aqualance ™與玻尿酸等高效保濕分子,給予肌膚補充大量水分並有效鎖水。添加抗氧化成分Optim Hyal™,使肌膚延緩老化,恢復透亮飽水感。

 

靜謐|滋潤型角鯊烷護手霜 35ml

採用草本植萃元素與蔗糖角鯊烷,親膚的天然萃取,添加天然非洲植物果油,修護乾燥肌膚並維持長效保濕。

 

慕橙|保濕乾洗手凝露 30ml
甜橙、迷迭香及薰衣草主調精油完美調和,帶來清新淡雅柑橘香氣。隨時保濕保護手部,精油與酒精配方調和,即有效抗菌。

SGS檢驗與全成分

訂購明細
送貨和付款方式
收件資料需使用英文完整填寫,若因資料不完全導致運送錯誤,SAWAA將不承擔此責任。
國際配送約5-7個工作天,運送狀態將以MAIL提醒收件人。

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
(大約)
注意: 這訂單將以TWD付款.
立即購買
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}